заглянуть на тёмную сторону

-

«Вор в законе» по кличке «Сван» организовал встречу с другими представителями преступных организаций, чтобы установить и распространить свое влияние в криминальном мире.

Столичные оперативники помешали так называемым уголовным «авторитетам», собравшихся в одном из ресторанов Киева на бульваре Верховной Рады, обсудить распределение их власти и влияния на территории Украины, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Возглавлял эту «сходку» уроженец Грузии и «вор в законе» по кличке «Сван», которого «короновали» в 1985 году в городе Тбилиси. Злоумышленник пытался наладить связи с другими авторитетами и стать «куратором» квартирных воров и грабителей.

Установлено, что «Сван» до 2017 года находился в международном розыске за совершение вымогательства и взяточничества в Италии. Кроме того, его ранее задерживали в Киеве с наркотиками.

Правоохранители проверяют законность его пребывания на территории Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали работника УСБУ во Львовской области, который, по информации работников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды