заглянуть на тёмную сторону

-

Молодой человек убил пожилую женщину и ее внука ради банковской карточки и телефона. Полиции удалось злоумышленника задержать.

В поселке Котовского под Одессой задержан злоумышленник, застреливший пенсионерку и ее внука. Об этом сообщил начальник регионального главка Нацполиции Дмитрий Головин в Facebook, передаёт «Корреспондент».

"За считанные часы задержали подонка, который из-за жажды денег, двумя выстрелами в голову отобрал не только банковскую карточку и телефон у пожилой женщины, а и оборвал жизнь ее и жизнь ее внука", - написал Головин.

Он выразил благодарность оперативникам за быстрое задержание подозреваемого. В настоящее время продолжаются следственные действия.

По некоторым данным, ограбление и убийство совершено молодым мужчиной в селе Крыжановка, граничащим с Суворовским районом Одессы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывший судья Марьинского райсуда Донецкой области Максим Медведский, который отметился своими скандальными неоднозначными решения при работе в судах Мариуполя и Киева, проверяется по делу о коррупции.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды