заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские правоохранители объявили в розыск руководство и участников вооруженного формирования "Рубеж", которое входило в состав так называемой "самообороны" Крыма и действовало на территории города Севастополя.

Установлены 9 "бойцов" незаконно созданного вооруженного формирования "Рубеж", которые в течение марта 2014 года принимали активное участие в вооруженном захвате противолодочного корвета ВМС Украины "Хмельницкий", разведывательного катера "Славутич", военных частей ВСУ, а также развертывании и деятельности блокпостов, сообщает пресс-служба полиции Автономной республики Крым и города Севастополь.

Установленные личности подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования).

По результатам полученных в ходе расследования доказательств установлен руководитель банды "Рубеж", которому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 260 УК Украины (руководство незаконно созданными вооруженными формированиями, повлекшее тяжкие последствия).

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщал, что украинские правоохранители установили личности около 900 членов "самообороны" Крыма.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды