заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские солдаты на Донбассе уничтожили еще пятерых оккупантов

Об этом сообщает «Depo.ua» со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один защитник Украины получил ранения.

Обороняющиеся подразделения отвечали на вражеский огонь дежурными огневыми средствами. По данным разведки, 16 февраля пятеро оккупантов были уничтожены и четверо ранены.

С начала текущих суток враг дважды обстрелял наши позиции. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" - вблизи населенного пункта Водяное из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" - в районе населенного пункта Катериновка из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрелов один украинский военнослужащий был ранен.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды