заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчины умерли во время допросов, устроенных боевиками банды «МГБ ЛНР».

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, российская оккупационная власть развернула активную информационную кампанию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, с целью повышения мобилизационного потенциала за счет местного населения, сообщает Минобороны Украины.

Информационные мероприятия оккупантов сопровождаются регулярными сообщениями о перемещении военной техники ВС Украины для будто бы «дальнейшего проведения наступательных действий». Осуществляется запугивания людей «физическим уничтожением населения Донбасса» украинской властью.

Указанные меры агрессора приводят к обратной реакции населения, которая заключается в распространении желание уехать из временно оккупированных территорий и уклонении от прохождения службы в подразделениях оккупационных войск.

В ответ российской стороной ужесточен пропускной режим, с целью недопущения оттока мобилизационных ресурсов (лиц мужского пола) с так называемых «ДНР/ЛНР».

В связи с тяжелыми условиями пересечения линии разграничения, на одном из контрольно-пропускных пунктов въезда/выезда (КПВВ) на территории «ЛНР» умерло три гражданских лица (мужчины) во время допроса представителями так называемого «МГБ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды