заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники СБУ разоблачили мошенников, которые пытались завладеть конфискованными таможней товарами под видом помощи подразделениям, вовлеченным в операцию Объединенных сил.

Оперативники спецслужбы установили, что трое жителей Киевщины и гражданин РФ подделали документы на бесплатные поставки продукции якобы для нужд воинских частей, расположенных в Донецкой области, сообщает пресс-центр СБУ.

На основании «подделки» дельцы пытались присвоить товары, в частности посуду и элементы одежды, ранее конфискованные подразделением ГФС за незаконное перемещение через государственную границу.

Правоохранители задержали злоумышленников на территории одного из складских помещений государственной исполнительной службы при погрузке «конфиската» на сумму почти триста тысяч гривен.

Решается вопрос о сообщение фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды