заглянуть на тёмную сторону

-

По данным разведки, 29 января, четырех оккупантов уничтожено, шестеро получили ранения. Из военнослужащий Объединенных сил никто не пострадал.

Всего за прошедшие сутки российские оккупационные войска восемь раз вели обстрелы позиций украинских военные, в том числе трижды из запрещенного Минскими соглашениями оружия, сообщает пресс-центр штаба ООС.

Украинские подразделения подавляли вражеский огонь из дежурных огневых средства.

Кроме того, украинскими защитниками уничтожен военный грузовик "КамАЗ" с вооружением и материально-техническими средствами противника.

А украинские разведчики на Докучаевском направление обезвредили засаду оккупантов. 29 января воины-разведчики из состава одной из воинских частей в ходе разведывательных мероприятий обнаружили вражескую засаду. Умелыми действиями разведгруппы личный состав противника был нейтрализован, а оставленные врагом образцы вооружения захвачены.

Трофеями наших разведчиков стали: ПТРК «Фагот» - 1шт., РПГ-18 - 1шт., НСВ-12,7 «Утес» - 1 шт.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

Бывший судья Марьинского райсуда Донецкой области Максим Медведский, который отметился своими скандальными неоднозначными решения при работе в судах Мариуполя и Киева, проверяется по делу о коррупции.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды