заглянуть на тёмную сторону

-

Очевидец катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 в Мурманской области поделился видеозаписью происшествия.

В Интернете появились кадры момента крушения сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3 в Мурманской области России 22 января 2019 года, сообщает Корреспондент.

На кадрах видно, что во время посадки самолет буквально разломился на части и загорелся. При этом охваченная огнем кабина оторвалась и начала кувыркаться по земле.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Как ранее сообщал CRiME, во время посадки на военный аэродром в Оленегорске разбился российский бомбардировщик Ту-22М3. Предварительной причиной катастрофы стал снежный заряд. В результате аварии два члена экипажа погибли, третий умер позже в больнице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В НЭК Укрэнерго не хватает средств, чтобы выплатить в первой декаде ноября аванс ГП "Гарантированный покупатель" компенсацию его расходов на уплату "зеленого" тарифа. Среди причин - блокирование тарифов Укрэнерго предприятиями Игоря Коломойского.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск Антона Чернушенко к Национальной полиции Украины и Главному управлению Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды