заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированном Донбассе местные жители застрелили из охотничьего ружья российского оккупанта, который открыл беспорядочную стрельбу.

Командование ВС РФ требует постоянно наращивать интенсивность мероприятий боевой подготовки соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как следствие, командиры отдельных российских подразделений, из-за сложных погодных условий, проводят занятия неподалеку или непосредственно на территории населенных пунктов, в том числе огневую, инженерную и тактическую подготовку, что представляет опасность для гражданского населения и вызывает его недовольство.

В частности, 23 января неизвестные лица застрелили из охотничьего оружия российского военнослужащего, который открыл беспорядочную стрельбу по местным жителям.

В связи с этим, российским оккупационным командованием предусмотрено в течение января провести комплексное изучение морально-психологического состояния подчиненного личного состава.

В частности, с 28 января в войсках противника начинают работу специальные комиссии под руководством заместителей командующих армейских корпусов по военно-политической работе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

Президент России Владимир Путин намерен на встрече в "нормандском формате" 9 декабря жестко придерживаться прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды