заглянуть на тёмную сторону

-

По итогам спецоперации на Закарпатье пограничники обнаружили оружие, почти 47 тысяч евро, более 7 тысяч долларов и 11 ящиков сигарет.

Вчера, 24 января, оперативники ГПСУ и спецподразделение "Дозор" провели обыски по 13 адресам в населенных пунктах Рахов, Деловое, Костылевка, Солотвино и Нижняя Апша Закарпатской области, сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

По данным местных изданий, силовики даже перекрывали дороги между некоторыми населенными пунктами с применением спецсредств принудительной остановки транспорта.

"По результатам проведенных обысков обнаружено 46600 евро, 7380 долларов, пистолет "ТТ" и 7 патронов к нему, два травматических пистолета и 86 патронов к ним, сигареты (11 ящиков) и 2 радиостанции", - рассказал Слободян.

Сейчас на Закарпатье продолжаются неотложные следственные действия.

Спецоперация проводилась в рамках расследования гибели пограничника, на которого наехал автомобилем контрабандист.

Как ранее сообщал CRiME, ночью 16 ноября на Закарпатье контрабандисты автомобилем на иностранном регистрации сбили пограничника, военнослужащий в тяжелом состоянии впал кому. Позже, не приходя в сознание, пограничник умер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды