заглянуть на тёмную сторону

-

«Ватник» не решился на сомнительный «подвиг».

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Одессе пособника агентурной сети антиукраинского центра подконтрольного администрации президента РФ и российским спецслужбам. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

По данным спецслужбы, мужчина систематически ездил в оккупированный Крым и Приднестровье, где встречается с братом, бывшим активистом "Куликова поля" и действительным координатором пророссийского "подполья" Одесской области, объявленным в розыск.

"Во время этих вояжей одессит сначала получал простые поручения, как передача гонораров модераторам антиукраинских сообществ в соцсетях, создание "ботов" и другие мелкие задачи", - говорится в сообщении.

"Между прочим его знакомили с другими резидентами и кураторами антиукраинского центра и постепенно готовили к "подвигу". И вот, когда за денежное вознаграждение ему предложили совершить теракт на нефтепроводе Одесса-Броды, стало не до шуток", - добавили в СБУ.

Отмечается, что после отказа выполнить преступное задание он вернулся в Украину, где активно сотрудничает с украинскими правоохранителями и дает показания о противоправной деятельности участников центра.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды