заглянуть на тёмную сторону

-

Следователи территориального управления ГБР, расположенного в городе Киеве, расследуют обстоятельства разбойного нападения на 12-летнюю девочку двумя лицами, один из которых оказался работником правоохранительного органа.

Происшествие случилось вчера, 20 декабря, около 18:00, в одном из столичных скверов. Полицейский отобрал у девочки мобильный телефон, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Во время досудебного расследования выяснилось, что одним из нападавших является сержант полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве. Во время совершения преступления милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Процессуальное руководство осуществляет Генеральная прокуратура Украины.

Досудебное расследование продолжается, проводятся первоочередные следственные действия, и готовится объявление подозрения по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды