заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

По данным разведки, 20 декабря шесть оккупантов из состава вооруженных формирований Российской Федерации уничтожены и трое ранены.

Один украинский военнослужащий получил ранения, сообщает пресс-центр штаба ООС.

20 декабря российские оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано 4 случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

В частности, враг совершил обстрелы из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Луганское - на Донецком направлении и дважды в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском направлении, и из минометов калибра 120 мм в районе населенного пункта Водяное, что на Мариупольском направлении.

Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Станица Луганская - на Луганском направлении, Марьинка, Красногоровка, Луганское - на Донецком направлении, а также вблизи населенных пунктов Гнутово, Лебединское - на Мариупольском направлении.

Для подавления огневых провокаций противника, подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства.

С начала текущих суток враг открывал огонь по позициям украинских военных у населенного пункта Чермалык, что на Мариупольском направлении.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды