заглянуть на тёмную сторону

-

Участник аварии вел себя буйно и неадекватно, количество алкоголя в его крови, как выяснилось, превышало норму в четыре раза.

В понедельник, 17 декабря, около полуночи в Киеве по адресу Харьковское шоссе 21/6 произошло ДТП. Пьяный водитель Ford Fiesta на большой скорости влетел в стоящий Kia Cerato, сообщает Информатор.

Со слов водителя Kia, он стоял на светофоре, когда в зад его автомобиля на большой скорости влетел «американец». От сильного удара мужчина потерял сознание. После того, как он вернулся в чувство, вызвал полицию.

Водитель Ford вел себя неконтролируемо и агрессивно. Из-за этого сотрудники полиции решили проверить его на драгере. Прибор показал не просто наличие алкоголя в крови, но и превышение нормы в четыре раза. В крови у водителя Ford правоохранители зафиксировали 1.44 промилле алкоголя. Молодой человек вел себя буйно и провоцировал полицейских на конфликт.

Правонарушителя задержала полиция. Из-за его неадекватного поведения, им пришлось надеть на него наручники. Наказание за содеянное для него изберут соответствующие органы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды