заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепре пьяный голый водитель устроил гонки с полицейскими, попал в ДТП и пытался покончить с собой.

12 декабря, около 3:15, на пересечении Сичеславской Набережной и улицы 6-й Стрелковой дивизии автомобиль Skoda врезался в ограждение. Инцидент произошел под Мерефо-Херсонским мостом, сообщает Информатор.

Как рассказали патрульные, они заметили автомобиль Skoda еще на бульваре Славы - водитель поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора. Полицейские потребовали остановить автомобиль, но водитель только прибавил скорости. На большой скорости Skoda убегал от патрульных, его преследовали несколько экипажей. При повороте с Набережной Победы на Сичеславскую Набережную, водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение. Также автомобиль снес несколько секций дорожного ограждения.

Мужчина, управлявший автомобилем, был голым. После совершения ДТП водитель не хотел выходить из машины и одеваться. От медицинской помощи он также отказался.

Через 2 часа после столкновения, около 5:30, водитель Skoda попытался покончить с собой. По словам патрульных, они оформляли административные протоколы по ДТП, когда мужчина, сидя в машине, внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. После выстрела водитель находился в сознании. Ему сразу вызвали «скорую помощь». Медики госпитализировали пострадавшего. Место инцидента оградили, все обстоятельства выясняются.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Мелитополе открыли канцелярию Мелитопольского куреня "Запорожского войска низового" при участии "верховного атамана" Александра Панченко, который имеет медаль "10 лет союзу казаков России".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды