заглянуть на тёмную сторону

-

По данным разведки, 2 декабря три боевика российско-оккупационных войск были уничтожены и еще пять - ранены.

Вчера, 2 декабря, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами, сообщает пресс-центр ООС.

Оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям наших войск. Все нарушения режима тишины противник совершил с наступлением темноты.

Так, за прошедшие сутки, враг обстреливал оборонительные укрепления Объединенных сил у населенных пунктов Станица Луганская, Красногоровка, Новомихайловка, Славное, Тарамчук и Лебединское. Тяжелое вооружение не применялось.

Дважды захватчики вели прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неподалеку Тарамчука. Кроме того, вблизи Станицы Луганской вооруженные формирования Российской Федерации осуществили очередную провокацию с целью недопущения разведения сил и средств в этом районе - зафиксировано вражеский обстрел из крупнокалиберных пулеметов.

В результате боевых действий не пострадал ни один военнослужащий Объединенных сил.

С начала текущих суток противник совершил обстрел наших оборонительных укреплений в районе Крымского из минометов калибра 82 мм. Потерь среди украинских военных не допущено.

По данным разведки, 2 декабря три боевика российско-оккупационных войск были уничтожены и еще пять - ранены.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды