заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские военные провели на побережье Азовского моря учения, во время которых отработали уничтожение десантных кораблей противника с реактивных систем залпового огня "Ураган".

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, передаёт «Украинская правда».

"Подразделения оперативно-тактической группы "Восток" Объединенных сил во время напряженных учений продемонстрировали, как будут уничтожать вражеские десантные корабли и защищать морское побережье", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время тренировок военные отработали минирование десантно-опасных участков берега и морские подходы к ним, а также провели условный обстрел десантных кораблей противника с РСЗО "Ураган".

Сообщается, что во время учебы военные активно использовали аэрозольную маскировку.

"Подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и сбросить врага обратно в море. Если вражеский десант попытается высадиться на берегу Азовского моря, он гарантированно получит "по зубам"", - подытожили в ООС.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

Александра Устинова

Самым одиозным противником закона, направленного против "воров в законе", оказалась скандально известная народный депутат от фракции «Голос» Устинова Александра Юрьевна.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды