заглянуть на тёмную сторону

-

В районе проведения оперции Объединенных сил (ООС) заработала интеграционная платформа «Дельта», объединив в себе существующие в ЗСУ автоматизированные системы управления войсками.

Об этом сообщил пресс-центр операции Объединенных сил (ООС)

«В районе проведения ООС началось практическое внедрение интеграционной платформы «ДЕЛЬТА». Теперь военнослужащие смогут на новом уровне осуществлять процессы общевойскового планирования и управления», - сказано в сообщении.

В штабе ООС уточнили, что интеграционная платформа «ДЕЛЬТА» применяет единый протокол информационного обмена, принятый в странах-членах НАТО.

Читайте также:
- Объединенные Силы проредили ряды оккупантов
-
Начали отопительный сезон. У оккупантов взорвался склад боеприпасов (+фото)
- ВСУ пополнятся турецкими ударными беспилотниками (+видео)

Заместитель министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука на своей странице в Facebook назвал имя руководителя группы, реализующей проект «Дельта».

«Есть у меня друг, командир "Еврейской сотни" на Майдане, Натан Хазин (Natan Chazin). Натан - объяснение того, почему я ненавижу болтунов о "еврейской экспансии», об "украинцы во власти", о "патриотизме"... С первых дней войны Натан непосредственно защищал ягодицы тех, кто голосит о "ж@@@х проклятых"… Женя Яцына отдал за них свою жизнь в Донецком аэропорту...», написал Тука.

Он подчеркнул, что «на видео - первый этап реализации проекта команды Натана».

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что Украина закупит у Турции оперативно-тактические беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2, которые способны нести управляемые противотанковые ракеты и авиационные бомбы, а также выполнять боевые задания 24 часа без посадки.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды