заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция задержала в Кривом Роге 29-летнего россиянина и его 65-летнего подельника за совершение пяти убийств.

Все убийства были совершены с мая до начала октября 2018 года. Тела жертв закапывали на территории домовладения, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Тело одной из жертв полицейские обнаружили 24 октября закопанным в теплице, расположенной на территории домовладения в Саксаганском районе Кривого Рога. Полицейские установили подозреваемого в убийстве - им оказался 29-летний гражданин Российской Федерации.

В ходе расследования выяснилось, что на территории домовладения закопано еще 4 тела - трех мужчин и женщины. Полиция установила, что к их убийству причастен также 65-летний мужчина, который уже был ранее судим, и провел 30 лет за решеткой за совершение тяжких преступлений.

Известно, что все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин также сообщил шокирующую деталь, объединявшую эти убийства. По его словам, жертвам отрезали уши и скармливали их собакам.

Сейчас причастные к преступлениям задержаны. Тела пострадавших направлены на экспертизу для установления личностей убитых и причин смерти. Расследование этих преступлений ведется в рамках открытого по п. 1 ч. 2 ст. 115 уголовного производства (умышленное убийство). Следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления продолжаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды