заглянуть на тёмную сторону

Полиция задержала в Кривом Роге 29-летнего россиянина и его 65-летнего подельника за совершение пяти убийств.

Все убийства были совершены с мая до начала октября 2018 года. Тела жертв закапывали на территории домовладения, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Тело одной из жертв полицейские обнаружили 24 октября закопанным в теплице, расположенной на территории домовладения в Саксаганском районе Кривого Рога. Полицейские установили подозреваемого в убийстве - им оказался 29-летний гражданин Российской Федерации.

В ходе расследования выяснилось, что на территории домовладения закопано еще 4 тела - трех мужчин и женщины. Полиция установила, что к их убийству причастен также 65-летний мужчина, который уже был ранее судим, и провел 30 лет за решеткой за совершение тяжких преступлений.

Известно, что все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин также сообщил шокирующую деталь, объединявшую эти убийства. По его словам, жертвам отрезали уши и скармливали их собакам.

Сейчас причастные к преступлениям задержаны. Тела пострадавших направлены на экспертизу для установления личностей убитых и причин смерти. Расследование этих преступлений ведется в рамках открытого по п. 1 ч. 2 ст. 115 уголовного производства (умышленное убийство). Следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления продолжаются.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды