заглянуть на тёмную сторону

-

В центре Одессы неизвестные обстреляли авто инкассаторов. Нападавшие ранили двух человек и похитили более трех миллионов гривен.

Об этом сообщает «Думская», передаёт «Украинская правда».

Начальник ГУНП Дмитрий Головин рассказал, что пострадали инкассаторы частной фирмы, которая сотрудничает с пунктами обмена валют.

Всего злоумышленники похитили более 3 миллионов 400 тысяч гривен.

Два инкассатора получили ранения, один в ступню, второй в бедро, их госпитализировали.

В городском отделе здравоохранения рассказали, что состояние одного крайне тяжелое, он в операционной. У второго - средней тяжести.

По факту происшествия открыто уголовное производство по части 4 ст. 187 УК Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды