заглянуть на тёмную сторону

-

Бывшего полевого командира донецких боевиков Александра Ходаковского не выпустили из России в оккупированный Донецк.

Теперь, по словам главаря банды «Восток», он не сможет принять участие в выборах, передает Вчасно.

«Не имею ни малейшего желания комментировать ситуацию, но обязан пояснить, почему не смогу принять участия в выборах. Вчера ночью при возвращении домой из России, на Успенском погранпункте российские пограничники в незатейливой, но корректной форме объяснили мне, что они меня не выпустят, и что мне нужно возвращаться назад в РФ», - написал боевик в соцсети.

Боевик также написал, что к исполнителям и заказчикам такого решения он вопросов и претензий не имеет и заявил, что «все, кто опасался его пришествия во власть, теперь могут спать спокойно».

Сегодня начинается регистрация кандидатов для участия в фейковых «выборах ДНР». «Выборы» главаря и «депутатов» в террористических «ДНР» и «ЛНР» запланированы на 11 ноября.

В то же время бывший представитель боевиков в Минске и в.и. обязанности главы террористической «ДНР» Денис Пушилин объявил, что подал документы для регистрации в качестве кандидата на выборах главаря республики.

Предыдущий главарь террористов Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка.

Позже так называемый «народный совет ДНР» назначил и.о. главаря вместо Захарченко Пушилина, который до этого был главой «парламента».
За власть в «ДНР» борются несколько боевиков, среди них Ходаковский, Александр Тимофеев (позывной «Ташкент»), Дмитрий Трапезников и Пушилин, которого называют ставленником Кремля.

Ранее «Ташкент» и Трапезников тоже выехали в РФ и им запретили возвращаться в «ДНР».


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды