заглянуть на тёмную сторону

-

Как минимум два боевика были забиты до смерти, более десятка – попали в больницу.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в повышенном состоянии боевой готовности.

В то же время, несогласованность действий между подразделениями противника, прибывающими на передовые позиции по сигналу тревоги для усиления, и теми, которые несут постоянное боевое дежурство, приводит к увеличению случаев открытия так называемого «дружественного огня» и, как следствие, рост числа конфликтов между личным составом.

В частности, 15 сентября в результате очередного обстрела собственных позиций одним из подразделений 1 АК ВС РФ («ДНР») между так называемыми военнослужащими произошла массовая драка.

В результате драки два человека умерли от причиненных побоев, более десяти получили тяжелые ранения и госпитализированы, остальным участникам инцидента медицинская помощь оказывалась на месте происшествия.

Командование российско-оккупационных войск принимает меры по недопущению утечки информации об истинных причинах гибели и ранения военнослужащих.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды