заглянуть на тёмную сторону

-

В зоне проведения ООС на Донбассе возле Азова взорвался склад террористов с боеприпасами, что существенно снизило активность врага.

Как сообщает «ТСН», на Приазовье оккупанты обстреливают позиции украинских воинов из БМП и минометов, которые открыто выкатывают на огневые позиции, передаёт «Обозреватель».

До наступления сумерек террористы начали очередную атаку на позиции украинских морпехов и получили огонь в ответ.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды