заглянуть на тёмную сторону

-

Народный депутат Юрий Деревянко заявляет, что его квартиру на улице Пушкинская в Киеве, которой он владеет с 1997 года, незаконно переоформили на другого человека.

"Мою квартиру в Киеве, которой я владею уже более 20 лет и в которой я прописан, украли! Переоформили на другого владельца, взломали замки и заменили новые, и в один момент моя собственность стала уже чужой, - заявил Деревянко в видео-стриме на своей странице в Facebook, передает 112.ua.

О потере квартиры нардеп узнал 30 августа, когда попросил своих помощников забрать почту.

"Они прислали мне фотографии сломанных дверь моей собственной квартиры с новыми замками", - сказал Деревянко.

Депутат рассказал, что согласно выписке из государственного реестра, собственником квартиры является Писанко Иван Иванович, который якобы купил эту квартиру на бирже в 1999 году.

"Он зарегистрировал свое право собственности еще 4 июля 2018 года в 13:05, когда я находился в Верховной Раде", - сообщил нардеп.

Деревянко сообщил, что вызвал полицию и адвоката, в результате чего было возбуждено уголовное дело.

Согласно декларации за 2017 год, нардеп имеет в Киеве 3 квартиры площадью 154,80 кв. м, 155,90 кв. м и 160,86 кв. м и одну квартиру в оккупированном Крыму. Кроме того, еще одна квартира в Киеве площадью 56,70 кв. м зарегистрирована на его жену.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды