заглянуть на тёмную сторону

-

Служба безопасности Украины в очередной раз задержала в Киеве грузинского уголовника Папуну Угрехелидзе.

Папуне запрещен въезд в Украину. Каким образом он попал на территорию страны, спецслужба не сообщила, передает Преступности.нет.

По информации СБУ, он прибыл в Украину для координации деятельности преступных группировок и намеревался взять под контроль перераспределение денежных потоков от грабежей, разбойных нападений, краж и вымогательства.

Уголовника задержали в Оболонском районе Киева и принудительно выдворили за пределы страны.

В начале ноября 2016 года полиция сообщила, что выдворила Угрехелидзе за пределы Украины, когда он хотел здесь «короноваться».

30 июня 2017 года появилось сообщение пресс-службы СБУ о повторном задержании грузина. Он был уже указан как «вор в законе». Угрехелидзе вскоре после первого выдворения вернулся в Киев, где стал координировать организованную преступную группировку, которая специализируется на преступлениях насильственного характера. Также он пытался контролировать незаконную добычу янтаря.

3 июля 2017 года его депортировали с запретом на въезд в страну на три года. Угрехелидзе это не остановило, и он опять приехал в Украину. В феврале 2018 года его снова поймали в Оболонском районе столицы, после чего опять депортировали.

По данным грузинского МВД, Угрехелидзе не является «вором в законе».


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды