заглянуть на тёмную сторону

-

В дом депутата ворвались пятеро разбойников в масках и избили его.

Нападение на депутата Черкасского городского совета, директора КП «Черкассытеплокоммунэнерго» Павла Карася произошло поздно вечером 28 августа.

Пятеро неизвестных в масках около 21:15 ворвались в его дом в селе Геронимовка. Угрожая Карасю пистолетом и связав, били депутата, а потом забрали его имущество, сообщает издание «Про все» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

При этом, злоумышленники завладели средствами на сумму около 200 тыс. грн. и двумя автомобилями марки «Ниссан XTRAIL» и «Митцубиси Лансер».

Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко обнародовал официальное заявление по этому поводу и связал этот случай с деятельностью Павла Карася в должности директора коммунального предприятия.

Полиция открыла ряд уголовных производств по факту нападения, сообщает пресс-служба полиции в Черкасской области.

"Информация о нападении и завладении имуществом потерпевшего поступила в Черкасское отделение полиции. На место происшествия была немедленно направлена следственно-оперативная группа. По области был введен оперативный план "Перехват", - рассказали в полиции.

В настоящее время следственным отделением Черкасского отделения полиции открыт ряд уголовных производств по признакам части 4 статьи 187 ("Разбой"), части 3 статьи 289 ("Незаконное завладение транспортным средством") и части 1 статьи 262 ("Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением") Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личностей нападавших и их задержания.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывший судья Марьинского райсуда Донецкой области Максим Медведский, который отметился своими скандальными неоднозначными решения при работе в судах Мариуполя и Киева, проверяется по делу о коррупции.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды