заглянуть на тёмную сторону

-

В «ЛНР» местными оккупационными администрациями во взаимодействии с «МГБ ЛНР» активизирована пропагандистская работа по «предупредительным мерам» в отношении жителей «республики», которые намерены посетить контролируемую Украиной территорию.

В агитационных материалах отмечается, что «каждый, кто выезжает на территорию Украины», становится потенциальным объектом для «незаконных действий со стороны украинской полиции, спецслужб и вооруженных формирований», сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В связи с этим рекомендуется категорически воздерживаться от выезда с территории «ЛНР». В случае крайней необходимости пересечения линии разграничения, в «МГБ ЛНР» советуют: иметь при себе документы, удостоверяющие личность; исключить наличие при себе паспорта «гражданина ЛНР», а также других документов, выданных «органами власти ЛНР».

Не хранить на мобильных устройствах и цифровых носителях материалы, которые могут быть использованы «как повод для шантажа, угроз или незаконного задержания» (любые сведения, содержащие информацию о связи гражданина с оккупационными органами или вообще любую информацию, которая может вызвать подозрение в антиукраинской деятельности).

Не вести откровенные разговоры со случайными или малознакомыми людьми. Не вести откровенные разговоры на общественно-политические темы даже со знакомыми жителями Луганщины. Не высказывать никаких оценочных суждений о ситуации в Украине и в «ЛНР».


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды