заглянуть на тёмную сторону

-

Разведка также назвала данные о потерях противника под Иловайском.

Российские военные за 2014 год в боевых действиях на Донбассе потеряли убитыми около 1,7 тыс. человек. Об этом на посвященной годовщине Иловайской трагедии пресс-конференции со ссылкой на данные разведки сообщил начальник управления военно-гражданского сотрудничества Алексей Ноздрачев, передает РБК-Украина.

В частности, он отметил, что по данным разведки, во время боев за Иловайск Вооруженные силы Российской Федерации потеряли более 200 человек убитыми. А так называемая "Донецкая народная республика" потеряла убитыми 300 человек.

"В целом за 2014 Вооруженные силы России потеряли во время боевых действий в Украине около 1700 человек убитыми ", - добавил Ноздрачев.

В течение августа-сентября 2014 года в зоне боевых действий на Донбассе из-за вероломного открытого вторжения войск РФ погибли 427 украинских военных.

Накануне начальник Генштаба Вооруженный сил Украины Виктор Муженко обнародовал фрагмент интервью для документального фильма, в котором заявил, что Иловайск в августе 2014 года не имел стратегического значения.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды