заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник был задержан в международном аэропорту при попытке вывезти двух украинок в Китай

В Одессе был задержан иностранец, который организовал канал торговли людьми. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Одесской области, передаёт «112 Украина».

Как сообщается, злоумышленник предлагал женщинам высокооплачиваемую работу за рубежом, однако после прибытия на место они оказывались в сексуальном рабстве.

"Иностранец подыскивал женщин, которые находились в тяжелом материальном положении и предлагал им высокооплачиваемую работу с оплатой в $12 тыс. США в месяц. Также он обещал хорошие условия труда, бесплатное питание и проживание. Для вхождения в доверие потенциальных жертв, злоумышленник оплачивал расходы на оформление необходимых выездов за рубеж на условиях того, что эти затраты будут вычтены из будущей зарплаты", - сообщают правоохранители.

Задержан злоумышленник был в международном аэропорту во время попытки вывезти в Китай двух украинок. У него изъяли деньги, документы и телефоны.

На данный момент продолжаются следственные мероприятия. Иностранцу инкриминируют ч.2 ст.149 УК Украины - торговля людьми. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды