заглянуть на тёмную сторону

-

Масштабная спецоперация в Черноморске: спецназ задержал участкового, который «крышевал» пляжных торговцев рачками и кукурузой.

«Оборотня в погонах» задержали в Черноморске. Как сообщили «Думской» источники в прокуратуре, на взятке попался участковый офицер полиции.

Его подозревают в «крышевании» розничных пляжных торговцев, которые продают отдыхающим вареную кукурузу, рачки и вертуты.

Во время задержания у старшего лейтенанта было изъято три тысячи гривен.

В масштабной совместной спецоперации приняли участие сотрудники СБУ, военной прокуратуры, спецназ.

Дополнительные силы Нацгвардии и вертолет в Черноморск решили на этот раз не присылать.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Фигуранты дела о мошенничестве и пособничестве в предоставлении неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства, бывший начальник Главного следственного управления ГПУ Игорь Щербина и его пособник вышли под залог.

На заседании Высшего антикоррупционного суда по делу одесского городского головы Геннадия Труханова, которому инкриминируют представление недостоверных сведений в декларациях, показали видео, как во время обысков у его бывшей жены нашли деньги и оружие, принадлежащее ему.

СБУ поймала на систематическом получении неправомерной выгоды начальника одного из подразделений таможни Государственной фискальной службы в Херсонской области, АР Крым и городе Севастополь.

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды