заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбасе за минувшие сутки, в результате нарушения режима прекращения огня, погибли трое путинских «гибридов».

Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС).

На Мариупольском направлении снова было горячо. Российские оккупационные войска, пренебрегая мирными инициативами, 16 раз нарушали режим прекращения огня. Огневому воздействию подверглись позиции Объединенных сил (ОС)вблизи населенных пунктов Лебединский, Павлополь, Гнутово, Широкино и Водяное», - сказано в сообщении.

В частности, по защитникам Водяного враг вел огонь из минометов калибром 120 мм и 82 мм.

«В целом, в сторону наших позиций противник выпустил 21 мину. Вследствие вражеского огня на этом направлении получил ранения один военнослужащий Объединенных сил», - сообщили в штабе ООС.

Читайте также:
- Террористический шут сыграл в ящик. Боевик «Буфон» превратился в «груз 200» (+фото)
- «Вата» пригорела. В «ЛНР» трое оккупантов сгорели заживо вместе с танком
- Российский спасатель, убивавший украинцев на Донбассе, эвакуирован домой «грузом 200» (+фото)

Там отмети ли, что интенсивность ведения огня и количество мин, которые выпущены по позициям подразделений ОС, свидетельствует о полном игнорировании оккупантами любых договоренностей. Более того, оккупанты осуществляет обстрелы не зависимо от времени суток.

Командование Объединенных сил факты открытия противником огня по позициям наших бойцов регулярно передает международным организациям безопасности, а также принимает адекватные меры для защиты жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

«Эти меры не всегда приятные, но более понятны для оккупантов. Так, по уточненным данным, за прошедшие сутки в результате нарушения режима прекращения огня, три боевика погибли, четыре получили ранения различной степени тяжести», - уточнили в штабе ООС.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды