заглянуть на тёмную сторону

-

Семью бывшего председателя Бердичевской райсовета, депутата от ВО «Батькивщина» Максима Самчиках пытали неизвестные.

Сегодня ночью в селе Семеновка Бердичевского района было совершено нападение на дом тещи бывшего председателя Бердичевского райсовета Максима Самчика, сообщает Житомир.инфо.

На момент нападения в доме находилась Мария Волкова (теща) с дочерью и сам Максим Самчик вместе со своей семьей: женой и двумя дочерьми. По информации пострадавшего, нападавших было пять человек, все в масках.

Бандиты влезли в дом около четырех часов утра в окно с тыльной стороны дома, предварительно обезвредив собаку и заляпав грязью камеры наружного видеонаблюдения. Самчика обезвредили несколькими ударами в лицо.

«Сразу же поставили греться три утюга, держали ножи у горла жены и детей, угрожали убить, если не отдадим ценности. Мы готовы были отдать все, но в доме не было большой суммы денег, и это, пожалуй, разозлило грабителей. Больше всего я боялся за жизнь своих дочерей и жены, думал, что в живых нас не оставят», - делиться ужасными воспоминаниями Максим Самчик.

Преступники в течение часа пытали семью: несколько раз ставили утюг на тело Марии Волковой, досталось и жене депутата о ее тоже прижигали утюгом. Особенно досталось Марии Волковой, как владельцу дома.

После экзекуции, забрав деньги и золото, бандиты крепко связали руки и ноги всем членам семьи. Максим Самчик сумел каким-то образом перегрызть веревки, связывавшие ноги жены и она, взяв сувенирную зажигалку, освободила других.

Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе ГУНП Нацполиции в Житомирской области.

«В ночь с 24 на 25 июля неизвестные ограбили семью в селе Семеновка Бердичевского района Житомирской области. Грабители в масках проникли в дом потерпевших примерно в 3:15 утра 25 июля. Неизвестные, угрожая физической расправой, связали хозяйку - женщину, 1955 года, ее зятя и несовершеннолетних внуков, которые тоже находились в доме. Применяя пытки с использованием горячего утюга, преступники получили информацию, где хранятся ценности, забрали деньги и скрылись в неизвестном направлении. Полиция получила информацию о событии около 5:30 утра. На данный момент устанавливаются обстоятельства преступления и лица грабителей, а также размер ущерба, причиненного семье», - сообщили представитель ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды