заглянуть на тёмную сторону

-

Повторить успех Пабло Эскобара ему помешали прокуратура и СБУ.

Старший оперуполномоченный ВКП Дарницкого управления столичной Нацполиции и двое наркоторговцев были задержаны на сбыте наркотических веществ, сообщает прокуратура Киева.

В марте 2018 года работник полиции предложил мужчине, которого ранее задержали на краже, сбывать среди своих наркозависимых знакомых каннабис и амфетамин, а деньги от продажи передавать ему.

В случае отказа полицейский угрожал мужчине привлечь его к уголовной ответственности в виде лишения свободы на длительный срок.

Было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины - незаконный оборот наркотиков.

Задокументирован факт сбыта 29-летним оперуполномоченным каннабиса. В дальнейшем во время очередной оперативной закупки наркотического вещества работника полиции задержали. Кроме того, в рамках операции задержаны еще двое его сообщников, которые поставляли ему наркотические средства.

Во время обысков у задержанного полицейского по месту его жительства и в машине были изъяты часть денег, весы для взвешивания наркотиков с их остатками, патроны к оружию.

При этом у других задержанных изъяли наркотические средства, незарегистрированную коллекцию холодного оружия и другие вещественные доказательства, подтверждающие противоправную деятельность.

В настоящее время всем задержанным лицам готовится сообщение о подозрении ч. 2 ст. 307 УК Украины и ходатайства об избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды