заглянуть на тёмную сторону

-

Ненормальный забил пожилую женщину молотком.

Полиция задержала подозреваемого(на фото) в жестоком убийстве женщины в Киеве, которую нашли в лифте с множественными ранами.

Как сообщает "Киев оперативный" в Facebook, патрульные встретили его в Киево-Святошинском районе. Также опубликованы фото момента задержания, передаёт «Обозреватель».

"Во время патрулирования территории Киево-Святошинского района правоохранители заметили мужчину, который подозревается в убийстве женщины в Голосеевском районе Киева. Шансов на побег уже не было, мгновенно задержан", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, пожилую женщину жестоко убили в лифте в Киеве 3 июля. Она получила множество ножевых ранений и ударов молотком. Погибшую обнаружили соседи.

Подозрения следствия пали на местного жителя Александра Танасийчука, 1977 года рождения. Его в тот же день объявили в розыск. Сообщалось, что мужчина страдает психическим заболеванием.

Местные жители были напуганы трагедией. Они боялись, что убийца вернется. Также стало известно, что в день убийства у подозреваемого умерла мать.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 ч.1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды