заглянуть на тёмную сторону

-

Национальные гвардейцы из состава Объединенных сил за одни сутки задержали трех боевиков террористической «ДНР», фигурирующих базе данных «Миротворец».

Об этом сообщила пресс-служба Национальной гвардии Украины.

«В ходе несения службы на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское, личный состав группы досмотра задержал гражданина 1990 года рождения, проживающего в Новгородском, который пытался пройти через блокпост. Во время проверки по базе данных «Миротворец» выяснилось, этот мужчина причастен к незаконным вооруженным формированиям (НВФ)», - сказано в сообщении.

Злоумышленника задержали и передали работникам полиции.

Через некоторое время на том же мобильном блокпосту гвардейцы задержали гражданина 1986 года рождения, также проживающего в Новгородскои, и который также фигурирует в базе данных «Миротворец» как боевик НЗФ.

Читайте также:
- Контрразведка вычислила и отловила затаившегося «ветерана новороссии» (+видео)
- Бывший боевик вышел из подполья и сдался правоохранителям
- Под Мариуполем поймали истерзанного ностальгией «прокурора» террористической «ДНР»

В тот же день на блокпосту, расположенном на выезде из села Благодатное Донецкой области, национальные гвардейцы остановили автомобиль «Форд Эскейп».

В результате проверки личности водителя, выяснилось, что гражданин, 1979 года рождения, проживающий в городе Попасная Луганской области, согласно информации «Миротворца», имеет связи с НФЗ террористической «ЛНР».

Как сообщал CRiME, накануне военная контрразведка СБУ, действующая в составе Объединенных сил (ОС), вычислила и задержала в Славянске бывшего боевика террористической «ДНР», который скрывался от правосудия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды