заглянуть на тёмную сторону

-

Национальные гвардейцы из состава Объединенных сил за одни сутки задержали трех боевиков террористической «ДНР», фигурирующих базе данных «Миротворец».

Об этом сообщила пресс-служба Национальной гвардии Украины.

«В ходе несения службы на мобильном блокпосту в районе населенного пункта Новгородское, личный состав группы досмотра задержал гражданина 1990 года рождения, проживающего в Новгородском, который пытался пройти через блокпост. Во время проверки по базе данных «Миротворец» выяснилось, этот мужчина причастен к незаконным вооруженным формированиям (НВФ)», - сказано в сообщении.

Злоумышленника задержали и передали работникам полиции.

Через некоторое время на том же мобильном блокпосту гвардейцы задержали гражданина 1986 года рождения, также проживающего в Новгородскои, и который также фигурирует в базе данных «Миротворец» как боевик НЗФ.

Читайте также:
- Контрразведка вычислила и отловила затаившегося «ветерана новороссии» (+видео)
- Бывший боевик вышел из подполья и сдался правоохранителям
- Под Мариуполем поймали истерзанного ностальгией «прокурора» террористической «ДНР»

В тот же день на блокпосту, расположенном на выезде из села Благодатное Донецкой области, национальные гвардейцы остановили автомобиль «Форд Эскейп».

В результате проверки личности водителя, выяснилось, что гражданин, 1979 года рождения, проживающий в городе Попасная Луганской области, согласно информации «Миротворца», имеет связи с НФЗ террористической «ЛНР».

Как сообщал CRiME, накануне военная контрразведка СБУ, действующая в составе Объединенных сил (ОС), вычислила и задержала в Славянске бывшего боевика террористической «ДНР», который скрывался от правосудия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды