заглянуть на тёмную сторону

-

Населению взятого под контроль Объединениями силами поселка на Луганщине предоставляется гуманитарная и социальная помощь.

Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объеденных сил (ООС).

«Военнослужащие отдельной механизированной бригады из состава Объединенных сил на направлении Попасная-Первомайское, укрепили оборонительные позиции, которые оборудовали воины бригад, выполнявшие задачи в этом районе ранее, во взаимодействии с ротой глубинной разведки из состава резерва Объединенных сил усовершенствовали и развили тактическое положения, образовав новые опорные пункты и другие элементы боевого порядка, которые в дальнейшем составят полноценную полосу обеспечения», - сказано в сообщении.

По информации штаба ООС, также взяты под контроль дороги, которыми раньше перемещаться диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) и осуществляться перемещение контрабанды.

сейчас такие действия невозможны. Для населения Золотого-4 (прежнее Партизанское) направляется гуманитарная и социальная помощь, начато решение индивидуальных запросов их жителей », - уточнили в штабе ООС.

Читайте также:
- Украинские бойцы уложили больше двух рот путинских «гибридов» на госпитальные койки и в могилы
- Российская мина разорвала боевика, пытавшегося заминировать двор мирных жителей
-
Бойцы ОС подняли государственный флаг над очередным освобожденным поселком Донбасса (+видео)

Как сообщал CRiME, в конце июня рота глубинной разведки одного из подразделений из состава резерва Объединенных сил (ОС) провела удачную операцию по освобождению и взятию под контроль населенного пункта Золотое-4.

Операция по освобождению села была проведена без нарушений Минских договоренностей.

Напомним, ранее украинские воины улучшили свое тактическое положение в районе Горловки, продвинувшись вперед и взяв под контроль поселок Чигари, входящий в состав оккупированного города.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: cursorinfo.co.il


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды