заглянуть на тёмную сторону

-
Надежда Савченко

Дедушка задушил сожительницу, боготворившую «героиню».

В Ивано-Франковской области Долинский районный суд приговорил к семи годам лишения свободы 69-летнего мужчину, который убил 79-летнюю жену. Убийство произошло 12 марта в селе Новичка Долинского района. Об этом пишет "ДС" со ссылкой на Kurs.

На суде мужчина пояснил, что супруги слушали радиопередачу, посвященную Надежде Савченко, и между ними вспыхнула ссора. Мужчина заявил, что Савченко не вызывает у него доверия. В ответ жена обвинила его в отсутствии патриотизма, назвала "москалем", припомнив, что его мать была русской по национальности, после чего плюнула ему в лицо.

После этого пенсионер ударил свою сожительницу и стал душить ее веревкой. Осознав, что женщина не дышит, мужчина попытался вернуть ее к жизни искусственным дыханием. Когда это не помогло, вынес ее тело в отдельную комнату и накрыл ковриком. После этого отключил телефон убитой.

Мужчина прятал тело убитой под ковром почти две недели - его задержали 28 марта. Соседи обратили внимание на долгое отсутствие женщины и сообщили в полицию. Когда правоохранители пришли в дом, пенсионер признался в убийстве.

Сегодня Долинский районный суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил его к семи годам лишения свободы.

Читайте также:
- Рубан и Савченко отказались от дачи показаний: их молчание компенсируют свидетели
- Надежда Савченко. Психологический портрет террориста
- Савченко еще в юности вступила в нацистскую организацию Виктора Медведчука (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды