заглянуть на тёмную сторону

-

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.

Об этом в соцсети в сообществе «Свердловск – ты должен это знать» сообщили жители оккупированной Луганщины.

Согласно сообщению, ДТП произошло вечером 14 июня в районе автостанции оккупированного города Мологдогвардейск, который подчинен администрации города Сороуино (бывший Краснодон)

На пешеходном переходе, гражданин РФ Алексей Куралесин, 1959 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Sonata, госномер М 970 ВР, 152-й регион РФ (Нижегородская область, Приволжкий федеральный округ), насмерть сбил пешехода.

Жертвой российского террористического казака стал местный житель Николай Яковлев, 1974 года рождения.

1

По информации «Миротворца», гражданин РФ (паспорта ХIII-АГ593294 и 0305147344), житель города Армавир (Краснодарский край) Куралесин Алексей Дмитриевич, 1959 года рождения, воевал на Донбассе в рядах террористического казачества под кличкой «Зассбург».

В частности, состоял в банде одного из казачьих главарей Ровеньков Александра Конкина. Банад известна мародерством и грабежами местного населения.

Куралесин состоит в «Союзе Добровольцев Донбасса» (СДД), неофициально называемом «союз убийц украинцев» .

2

Читайте также:
- «Железный конь» покалечил преемника террориста «Моторолы» и убил барышню (+видео)
-
Ужасы оккупации. Юноша, пострадавший в ДТП, умер от кровопотери и пофигизма медиков
- В Алчевске пьяные оккупанты на «Урале» врезались в маршрутку. Пострадали мирные жители (+фото)

В учетной карточке СДД, Куролесов указал, что воевал на Донбассе в должности «заместителя командующего национальной казачьей гвардии».

3

Точнее, в должности заместителя по политической части - "замполита".

4

5

Некоторые российские СМИ обнародовали информацию, что Куралесин оказывал содействие так называемым российским волонтерам распределять гумпомощь на территории оккупированного Донбасса.

Как сообщал CRiME,

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды