заглянуть на тёмную сторону

-

Среди задержанных - граждане Украины из разных регионов, в том числе и из АР Крым, которые в поисках заработка попали в рабство

На территории одного из консервных заводов в Одесской области правоохранители провели санкционированную проверку, во время которой обнаружили около 30 человек, которые незаконно содержались в нечеловеческих условиях.

Об этом сообщает «Depo.Одесса» со ссылкой на отдел коммуникаций Госпогранслужбы Украины.

Люди вынуждены были работать под угрозой физических расправ и моральных унижений. В рабство попали жители разных регионов Украины. Среди них была и женщина на восьмом месяце беременности. Как рассказали люди, их совсем не выпускали с территории завода.

Оперативные действия проводятся представителями Госпогранслужбы, Национальной полиции в АР Крым, СБУ под процессуальным руководством прокуратуры Автономной Республики Крым.

В настоящее время правоохранители задержали трех подозреваемых лиц, проводятся необходимые следственные действия.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

18-летний парень без водительского удостоверения на отцовском джипе устроил автомобильные гонки с полицией в Киеве. К его задержанию были привлечены около 15 экипажей полиции.

Антонио Мезе, дизайнер и руководитель компании Meze, которая выпускает одни из лучших на рынке наушников, говорит, что инновации и смелые идеи, дерзость и стремление к лучшему — их девиз.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды