заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Не исключено, что боевик был направлен на мирную территорию для совершения диверсий.

В Славянске Донецкой области разоблачили боевика террористической организации "Донецкой народной республики" с арсеналом оружия. Об этом, как передает "РБК - Украина", говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил в Facebook.

Сообщается, что в начале июня сотрудники военной контрразведки СБУ задержали участника формирований "ДНР" с арсеналом оружия. По данным СБУ, 35-летний мужчина, который проживал у родственников на подконтрольной территории, с 2014 года находился в составе "ДНР" и воевал против украинской армии.

Во время задержания по месту жительства боевика изъяли 2 пистолета ПМ, автомат АК-74, подствольный гранатомет, боеприпасы и другие средства поражения. Задержанному сообщили о подозрении в создании незаконных вооруженных формирований и незаконном обращении с оружием. Не исключается, что боевик был направлен на мирную территорию для совершения диверсий.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды