заглянуть на тёмную сторону

-

Шайка рэкетиров терроризировала жителей Хмельницкого.

В Хмельницком сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обезвредили организованную преступную группировку (ОПГ), занимавшуюся вымогательством денег у граждан. Об этом, как передает "РБК - Украина", говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины в Хмельницком обезвредили организованную преступную группировку, которая занималась вымогательством денег у граждан", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в состав банды входило 4 жителей Хмельницкого, один из которых имеет судимость за совершение тяжких преступлений. Сообщается, что участники банды, применяя физическое насилие и психологическое давление, "выбивали" у граждан несуществующие долги.

Злоумышленники были задержаны на одной из улиц Хмельницкого во время получения очередного "транша" в размере 10 тысяч гривен. В ходе обысков у них дома были обнаружены две гранаты.

Сейчас задержанным объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 189 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды