заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве объявили в розыск догхантера Алексея Святогора, который хвастался убийством более тысячи бездомных собак.

Его квалифицировали как лицо, скрывающееся от органов досудебного следствия.

Эту информацию обнародовали в базе разыскиваемых людей МВД Украины, передаёт "Обозреватель".

Святогора обвиняют в ч. 2 и 3 ст. 300 Уголовного кодекса Украины ― ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жесткости, расовую, национальную или религиозную нетерпимость.

Напомним, что у Святогора были "ученики" ― поклонники его жестокости, которые также убивали животных. Живодер "вербовал" нестабильных людей и детей, склоняя их к уничтожению собак.

На своей странице в соцсети Facebook Алексей Святогор в открытую оскорбляет зоозащитников.

"Были (да и есть) разработки, когда обнаглевшее зоофилье (и не только): пару теток с перекошенными от злобы облезлыми скользкими мордами, перешедшие полтинник, и пару молодых телок с татухами, которые раньше честно зарабатывали отс***ыванием, но теперь перешли в модели и "зоозащитницы", а также парочка помощниц/помощников нардепов и несколько облезлых разжиревших теток из Одессы решили, что они "мстители", ― написал живодер в своем посте от 30 мая.

По информации, опубликованной на сайте "ТСН", в сети начали распространять информацию о поимке Алексея Святогора. Однако в Киевском управлении полиции опровергли это и заявили, что он все еще пребывает в розыске.

Активисты поймали догхантера Святогора и отвезли в полицию, но спустя несколько часов его отпустили.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды