заглянуть на тёмную сторону

-

Военнослужащего 203-й учебной авиационной бригады (Чугуев, Харьковская область) подозревают в развращении несовершеннолетней девочки.

Об этом свидетельствует решение Чугуевского горрайонного суда от 24 мая текущего года, передаёт «112 Украина».

Согласно материалам дела, подозреваемый водитель-электрик служит по контракту в военной части А4104 Воздушных сил ВСУ. 18 мая он лег в кровать к несовершеннолетней девочке, раздел ее и позволил себе непристойные касания.

Мужчину задержали вечером того же дня. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания в Харькове. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК (развратные действия в отношении малолетнего лица).

Командование Воздушных сил ВСУ причастность своего военнослужащего к инциденту не отрицает. "Командование Воздушных сил всегда настаивает на неотвратимости наказания лиц, которые своими действиями порочат честь военнослужащего Вооруженных сил Украины, и оказывает содействие в проведении следственных действий. В случае доказательства вины военнослужащий понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины", — сказано в сообщении ведомства, размещенном в Facebook.

Читайте также:
- Стритрейсеры на «евробляхах» убили 5-летнюю девочку и ее мать (+видео)
- Чтобы вернуть дочь из детдома, пьяная мамаша угрожала отрезать голову сыну подруги (+видео)
- В США учитель естествознания скрутил несостоявшегося массового убийцу


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды