заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленники удерживали пострадавшего в лесу в автомобиле, били его и требовали $50 тысяч. Сейчас четверо вымогателей задержаны. Похитителям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В дежурную часть Северодонецкого отдела полиции позвонил местный житель и сообщил о том, что к нему в квартиру ворвались четверо неизвестных, одетых в одежду черного цвета, избили его и его товарища, который гостил у него. А потом насильно вывели из квартиры его гостя, сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Немедленно было предоставлено ориентирования всем оперативным и патрульным службам области. Полицейские вскоре установили местонахождение потерпевшего. Злоумышленники удерживали его в автомобиле в лесном массиве, били и требовали деньги.

Освобожденного из плена потерпевшего госпитализировали в больницу с многочисленными телесными повреждениями.

Четырех мужчин, которые подозреваются в похищении человека и вымогательстве, задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следователем возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 3 ст. 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды