заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики оккупированного Хрустального (ранее – Красный Луч) оказались отрезанными от центра так называемой «ЛНР» - Луганска.

Сегодня, 21 мая, около 4:00 рухнул Штеровский автомобильный мост на участке трассы М-21 «Хрустальный-Луганск» возле поселка Ивановка в десятке километров от Хрустального.

«Разрушение указанного моста исключает и препятствует поставкам боеприпасов и вооружения подразделениям российско-терористичних войск», - прокомментировал случившееся пресс-центр ООС.

СМИ поспешно сообщили, что мост подорван то ли партизанами, то ли самими оккупантами. Однако многие пользователи соцсетей, изучая фото, пришли к выводу, что мост разрушился из-за слишком больших нагрузок.

«Мост устал. Четыре с половиной года за ним не было надлежащего ухода. При этом по нему постоянно ездила тяжелая военная техника и большегрузы с углем», - комментируют разрушения местные жители.

Примечательно, что сайты сепаратистов, которым повсюду мерещатся украинские диверсанты, на этот раз молчат о возможном подрыве и сообщают только об обрушение. По их данным, пострадавших во время обрушения нет. Хотя на фотографиях с места события видно застрявший среди обломков легковой автомобиль.

Сейчас транспорт между Хрустальным и Луганском ходит в объезд через село Софиевка или через 21-ю шахту. Однако дороги там не в лучшем состояние и их пропускная способность низкая.

Подготовила Лилия Слуцкая, CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды