заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска продолжают пагубную практику утаивания своих потерь из числа граждан РФ.

Командование российских оккупационных войск продолжает скрывать факты участия российских военнослужащих в боевых действиях в составе соединений и частей так называемых первого и второго армейских корпусов, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, так называемые военнослужащие одной из частей 1 АК (ДНР) оккупантов стали свидетелями скрытого захоронения на месте бывшего скотомогильника погибших и умерших от ран граждан России, которые ранее проходили службу в их подразделении.

Зачисление командованием части этих скрыто похороненных в списки дезертиров и лиц, самовольно оставивших место службы, вызвало возмущение у многих боевиков российско-оккупационных войск.

В результате действий главарей оккупантов, семьям похороненных таким образом так называемых военнослужащих не сообщалось об их гибели, и соответствующие выплаты не начислялись.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды