заглянуть на тёмную сторону

-

Вследствие ночного обстрела в Луганской и Донецкой областях погибли двое мирных жителей. Еще двое травмированы.

Под огонь боевиков попали поселок Курдюмовка Торецкого района Донецкой области и поселок Троицкое Попаснянского района Луганщины, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сегодня ночью в 00:30 боевики обстреляли частный сектор поселка Троицкое. Один из снарядов попал в дом по улице Кузнечная, где жила семья - отец, мать и двое сыновей.

В результате обстрела погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец. 36-летняя мать и 18-летний сын госпитализированы в больницу с минно-взрывными травмами и тяжелыми осколочными ранениями.

Также в Донецкой области под обстрел попал поселок Курдюмовка. Под огнем террористов оказались две улицы - Трудовая и Макарова. Осколки посекли 7 домов и 30 могил на местном кладбище. В домах повреждены крыши, стены и окна. Жертв среди населения нет.

Сейчас на местах обстрелов работают следственно-оперативные группы и взрывотехники. Полицейские осматривают места происшествия, документируют последствия ночного обстрела и оказывают помощь населению.

По данным фактам начаты уголовные производства по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Теракт).

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

Александра Устинова

Самым одиозным противником закона, направленного против "воров в законе", оказалась скандально известная народный депутат от фракции «Голос» Устинова Александра Юрьевна.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды