заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Мелфи провинции Поненца (Италия) 33-летний Антонио Жирарди после 7 месяцев брака застрелил свою жену, девушку из Днепра Марину Новожилову.

Утром 8 мая мужчина вернулся с работы и выстрелил супруге из табельного оружия прямо в сердце. Спустя время Жирарди покончил жизнь самоубийством, сообщает Информатор со ссылкой на родных погибшей.

«Муж Марины - Антонио Жирарди, на почве ревности убил ее, а после и себя. Антонио работал охранником. Он выстрелил Марине в сердце из табельного оружия. Антонио должен был сдать ночную смену и прийти домой к 6:00. Но он покинул смену раньше, что позже заставило коллег отправиться на поиски Антонио», - рассказала сестра Марины Новожиловой Алена Яновская, которая вместе со своим мужем и сыном гостили у молодой семьи в Италии.

Убийство произошло в семейном доме, в самом центре города. О происшествии в полицию сообщил сосед, который около 7:30 утра услышал выстрелы из дома, где были позже обнаружены тела. Тела обнаружил муж сестры Марины Новожиловой.

Пара поженилась 23 октября 2017 года. По предварительным данным, пара находилась в процессе развода, а Антонио Жирарди не хотел расторгать брак.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды