заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавшие находятся в нейрохирургии с черепно-мозговыми травмами.

В Умани злоумышленник убил работницу отеля, а затем выскочил на улицу и напал на людей. Известно о как минимум четверых пострадавших, говорится в сюжете ТСН.

Все произошло рано утром, до начала рабочего дня. В отель ворвался неизвестный, а когда администратор к нему обратилась – он бросился на женщину с кулаками.

Первой тело женщины на лестничной площадке возле комнаты администратора увидела сменщица через несколько минут после нападения. Погибшей было 56 лет. "Хорошая такая, посетители были в восторге", - характеризуют коллегу в отеле.

Убийца на этом не остановился, выскочил на улицу, возле заброшенного здания подобрал кирпич и начал бить им прохожих. На его пути оказался Александр, нападавший подошел к нему сзади. "Два удара в голову. У меня был стресс, я был немного растерянным", - признается пострадавший.

Мужчину доставили в нейрохирургию городской больницы, рядом с ним лежат еще три жертвы того же нападавшего. Одна из них, 80-летняя бабушка, в тяжелом состоянии. "Две женщины в тяжелом состоянии, два мужчины - более-менее. Бабушка без сознания", - рассказал руководитель отделения Петр Заяц.

Преступника схватили свидетели нападений, практически в тот же миг примчались и полицейские. Копы говорят, что 37-летний мужчина еще пытался сбежать, но когда его официально задержали, то сразу признался в убийстве и пояснил, что с администраторкой отеля просто не нашел общего языка.

Против мужчины возбудили сразу несколько уголовных производств по умышленному убийству и покушению на убийство, вскоре ему должны избрать меру пресечения. Эксперты исследуют его психическое состояние здоровья.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды