заглянуть на тёмную сторону

-

Группа так называемых «полицейских» террористической «ЛНР» отравилась метиловым спиртом. Отравление объявлено «террористическим актом украинских спецслужб».

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр.

По данным разведки, российские оккупационные администрации оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей продолжают перекладывать ответственность за собственные просчеты на «деятельность украинских диверсионных групп».

«В частности, факт отравления метиловым спиртом шестерых сотрудников т. Н. «МВД ЛНР» подконтрольными оккупационной власти СМИ освещается как «террористический акт украинских спецслужб»», - сообщили в ГУР.

Жадность к алкоголю и неумеренное его поглощение уже стали своеобразной «визитной» карточкой или фирменным стилем поведения адептов «русского мира» на оккупированном Донбассе, где уже неоднократно фиксировались массовые отравления алкоголем .

Как сообщал CRiME, в декабре прошлого года в оккупированном Иловайске случилась массовая попойка по поводу признания российским ТВ покойного террориста Михаила Толстых по кличке «Гиви» «великим полководцем».

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В больнице Антрацита произошел взрыв, есть пострадавшие
- В Енакиево наемники отметили выборы Путина кровавой баней с оторванными конечностями и трупами
- Водка, «белая горячка» и месть командиру. Оккупант допился на передовой до состояния живой бомбы

Земляки террориста на радостях так отпраздновали это событие, что больше 20 человек были госпитализированы в больницу в состоянии серьезного алкогольные отравления, пятерых из них доставили в медучреждение в состоянии комы.

А до этого в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов), поминки убитого российскими «братьями» террориста Павла Дремова закончились массовым алкогольным отравлением и кровавой поножовщиной.

После поминок в состоянии алкогольной комы были госпитализированы около 30 подельников покойного Дремова, один из которых умер.

Напомним, в октябре 2016 года, после поминок «безвременно почившего» в лифте посредством взрывного устройства российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола», в больницы оккупированного Донецка с тяжелым алкогольным отравление поступило более 200 адептов «русского мира».

Более 60 из них погрузились в алкогольную кому и их возвращали к жизни в реанимации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды